高校本专科学生资助政策简介

作者: 来源: 发布时间:2017-06-16 19:21:41 浏览:

本文地址:http://www.sooyue.net/xueshengchuxueshengzizhuguanlizhongxin/zhudaitonggao/2017-06-16/11337.html
文章摘要:,就买该页云斯顿,但只仙霞路读过。

                                       国家资助,助你飞翔

国家资助,助你飞翔’不让一个学生因家庭经济困难而失学。2017年6月,高校本专科学生资助相关政策详情如下:

                                                                                   

                                                                                   

青年的人生之路很长,前进途中,有平川也有高山,有缓流也有险滩,有丽日也有风雨,有喜悦也有哀伤。心中有阳光,脚下有力量,为了理想能坚持、不懈怠,才能创造无愧于时代的人生。


 

— 习近平 

 

 

国家在高等教育本专科阶段建立起国家奖学金、国家助学金、国家助学贷款等多种形式有机结合的高校学生资助政策体系。